+7 (499) 647-48-69
заказать обратный звонок
Без выходных с 9:00 до 21:00

  • Вызвать замерщика

  • Попросить перезвонить
Об окнах Отзывы

Отзывы об окнах Калева (Kaleva)

Сотрудники центрального офиса ( ООО "Технологии Развития" ) компании Калева не просто профессионалы, которые добросовестно и качественно выполняют свою работу по консультации, продаже и установке пластиковых окон Калева (Kaleva) – это ещё и отзывчивые люди, они искренне заботятся о каждом клиенте компании и каждый выполняет свою работу с душой. Поэтому, одной из лучших наград для нас являются ваша благодарность, элементарное спасибо!

За годы работы, в нашу компанию поступило много писем с отзывами о качестве наших пластиковых окон Калева – мы бережно храним ваши отзывы о нас и от всего сердца, говорим спасибо! За оказанное нам доверие и теплые слова! Оставляйте свои отзывы, мы обязательно разместим их на сайте!

Не забывайте указывать номер договора и Ваше имя

Отправляйте свои отзывы нам на почту info@komyokna.ru с пометкой "Отзыв об окнах Калева"

Присланные отзывы:

Написать свой отзыв
ava
Татьяна
5 Отзыв получен: 2015-02-24

Договор № Л3-2226-14. Заказывали окна в ООО "Пластсервис" КАЛЕВА на Балаклавском. Довольны очень, все в срок,в оговоренное время, прежде чем что-то сделать, отзвон, уточнение времени. Установка качественная, что немаловажно, вывоз старых окон! В любой момент на вопрос готовы ответить, доброжелательны! У знакомых окна стоят разных компаний, но я рада, что выбрали окна калева, качество - оно и есть качество! Что в производстве, что в установке! балкон стеклить буду только в этой компании, и друзей буду уговаривать, чтобы к ним обращались!

Отзыв полезен? like4
ava
Владимир
5 Отзыв получен: 2015-02-22

Договор: ЛЗ-2231-14. Выражаю свою благодарность за отличную работу фирме Калева! В особенности монтажникам Дмитрию и Константину! Окна были поставлены 24.01.15 г.

Отзыв полезен? like5
ava
Елена Александровна
5 Отзыв получен: 2015-01-27

Договор Л3-2232-14. Выражаю свою благодарность за отличную работу менеджера-консультанта Эльвире и бригаде монтажников Алексею и Сергею/окна были поставленны 22 01 2015года-оперативно аккуратно качественно спасибо огромное за такие красивые окна буду всем рекомендовать вашу компанию!

Отзыв полезен? like6
ava
Донат
5 Отзыв получен: 2014-11-07

Я считаю, что Виктор Николаевич Маркин отличный специалист, оказавший мне колоссальную помощь в замере и подборке окон! Виктор давал мне бесценные советы, был исключительно вежлив и общителен. Этот прекрасный сотрудник произвёл замечательное впечатление о фирме. Ваш довольный клиент, Дон.

Отзыв полезен? like7
ava
Гречухина Наталья
5 Отзыв получен: 2014-09-18

Ставили окна фирмы Kaleva. Очень довольны работой замерщик приехал вовремя все объяснил что лучше поставить. Особая благодарность бригаде №16 Чертаново (Игорю и Николаю) очень довольны.

Отзыв полезен? like10
ava
Прошина Инна
4 Отзыв получен: 2014-08-29

При вызове замерщика, просила менеджера Евгению поставить нам установку на выходные. Когда окна привезли, сказали, что выходные у них уже заняты, пришлось соглашаться на установку на следующий день( пятница), а по работе, это было не очень удобно( хотя и договорились на установку после 18-00). Но хочу отметить, о выходных говорила я с менеджером, а с замерщиком, общался муж, возможно, он его не предупредил.

В целом, по теперешним временам разводов и обманов, работу компании оцениваю на твердую 4-ку и рекомендую друзьям.Наш договор ЛПЛЗ 192314С

Отзыв полезен? like8
ava
Игорь
5 Отзыв получен: 2014-08-17

Поставили окна со стекло-пакетами во всю квартиру и еще остеклили балкон( но алюминием ). Получилось очень красиво, мне даже кажется,будто света стало больше! Обещали подарки, все привезли - не обманули. Установили все в срок, на пару часов позже приехал замерщик, чем обещал, но в Москве ,наверное, сейчас быть пунктуальным сложно, с такими пробками и стройками. Окна заказывали Deco, вышло дороговато конечно, но столько света и такой вид! Оно стоило того. Семья главное довольна!

Отзыв полезен? like6
ava
Тамара
5 Отзыв получен: 2014-07-25

Здравствуйте, обращались в офис Чертаново, пришли посмотрели образцы, нам все рассказали( мне и мужу ). Работала с нами менеджер Евгения, большое спасибо ей за консультацию и за пластиковые окна( профиль ВИТА), отзывы по работе компании в целом - только положительные. Остеклили 2-х комнатную квартиру(15.07.2014), профилем ВИТА. Планируем ещё остеклять балкон, будем заказывать только на Чертаново!

Отзыв полезен? like10
ava
Чиркова Светлана Валерьевна
5 Отзыв получен: 2014-06-03

Добрый День! На днях приезжал от вашей компании замерщик Маркин В.Н., осуществил замер всех окон, подробно проконсультировал по установки окон и обделки балкона. Большое спасибо, планируем и дальше с вами сотрудничать. Номер договора: ЛПЛЗ-2160-14

С наилучшими пожеланиями,

Чиркова Светлана Валерьевна

Отзыв полезен? like14
ava
Казанцева Ольга Михайловна
5 Отзыв получен: 2014-05-26

Компанией Калева было заключено 2 договора на изготовление и установку окон и двойных дверей (за городом, номера договоров: ЛПЛЗ-2075-14, ЛПЛЗ-2042-14С ). Хочется отметить высокий профессионализм замерщика МАРКИНА ВИКТОРА НИКОЛАЕВИЧА. Глубокое знание своего дела, квалифицированные консультации и предложения в технической части и в части дизайна. Организация своевременной доставки и установки. Большое спасибо! Спасибо всему коллективу Калева!

Отзыв полезен? like18
ava
Буренков Александр Николаевич
4 Отзыв получен: 2014-04-08

Поставил два окна и балконный блок ( 1.04.2014 ). Нареканий никаких нет, монтажники сделали хорошо, я думаю, они и должны делать хорошо, все-таки, компании больше 19 лет. Отдельно спасибо менеджеру Виталию за то, что посоветовал профиль vita, то что больше стекла, а не пластика очень заметно, всей семье окна нравятся. С улицы смотреть - ни у кого таких белых как у нас нет, по сравнению с нашими окнами, у всех серость да желтизна.

Заказал 1 апреля 2014. Буренков Александр Николаевич

Отзыв полезен? like26
ava
Александр
5 Отзыв получен: 2014-03-23

Заказал окна калева этим летом, попал под акцию "3 подарка" сейчас смотрю уже по акции их 4, немного знаете ли обидно! Но конечно главное не подарки, а то, что прекрасно все сделали, и по срокам не обманули, как и обещали через 7 ней все уже стояло и сияло, и подарки все включены в договор. Заказывал профиль Vita, не пожалел. Эта зима и её мороз и ветер показал на сколько качественно установлены окна. Спасибо сотрудникам центрального офиса( отдельно менеджеру Евгении ) за мой заказ ( ЛП-5003-13 ) Остеклил в компании три окна.

Отзыв полезен? like20
ava
Людмила
Отзыв получен: 2014-02-11

Я пенсионерка. Зовут меня Людмила Ивановна. Примерно месяц назад решила поменять окна в квартире. Живу на Мичуринском проспекте. Недавно пошла в магазин и обнаружила, что рядом с моим домом появился офис окон калева. Взяла на заметку, что надо бы зайти. На другой неделе зашла в офис, меня встретила очень приятная девушка Евгения, предложила свою помощь. Мы долго с ней просидели, она все подробно объяснила и предложила, чтобы ко мне бесплатно приехал замерщик. Уже на следующий день ко мне пришел замерщик Илья, все размеры померил и уехал. Я, не дожидаясь звонка из офиса, сама решила прийти к Евгении. Она прямо при мне все посчитала и назвала цену. Мы еще раз с ней все обсудили, и я решила, что стоит подумать. Поговорила с сыном, он, сказал, что цена неплохая, и решил сделать мне подарок. Я позвонила в офис Евгении, она предложила, чтобы замерщик еще раз к нам приехал для оформления всех документов прямо на дому! Все так и случилось. Приехал ко мне Илья, сын все оплатил, и мы подписала документы. Ждали окна около семи дней. Их привезли, но не привезли москитную сетку. Я позвонила Евгении, она сказала, что завтра же с монтажниками она приедет. Так и случилось. На следующий день приехали ребята и все смонтировали. Им большое спасибо! Звали их Юра и Саша. Отличные ребята! Очень внимательные и уважительные. Даже помогли мне ручку в спальне отремонтировать. Мне в офисе сделали подарок – скидку, как пенсионерке и вывоз мусора. Поэтому после окончания всего на следующий день ко мне бесплатно приехала машина и забрала весь мусор. Очень все осталась довольна. Спасибо вашей фирме! Договор Л-5029-13

Отзыв полезен? like20
ava
Новикова Яна
Отзыв получен: 2014-02-06

Мы с мужем решили поменять окна в квартире еще 1,5 месяца назад. Долго определялись с фирмой. Моя подруга сама заказывала окна Калева, сказала, что осталась довольна. Я обзвонила большое количество компаний, к выбору подошла основательно. В Калева, говоря откровенно, цена оказалась высокой, что меня несколько отпугнуло. Но, поверив подруге и обсудив с мужем, решили вызвать замерщиков из двух фирм – Калева и Рехау. Замерщик из Калева (Краснов Дмитрий) оказался очень приятным в общении и компетентным специалистом, все подробно рассказал. Расчет был произведен на месте и цена названа на месте, но мы все же решили дождаться замерщика из второй компании, который нам, говоря честно, понравился меньше. Пришли в офис Калева на Балаклавском проспекте посмотреть окна. Менеджер нам показал окошки, нам они сразу понравились, но цена все же «кусалась». И неожиданно нам предложили в офисе взять окна в кредит, что нас сразу же очень устроило, так как денег на тот момент было впритык. Оформили анкету на кредит, и уже на следующий день ее одобрили, и мы заключили договор. Стали ждать свои окна. Привезли в назначенную дату. На следующий день был монтаж. Монтажники приехали днем, работали до вечера, что, конечно, немного затянуло процесс. Грязи было достаточно, убираться пришлось, но нас заранее в офисе предупредили, что все же это строительные работы, поэтому я была готова к этому. Но ребята по-честному вынесли все крупное на лестницу и подмели за собой, я потом с дворником договаривалась, чтобы он все унес. Теперь наши окошки нас радуют и служат верой и правдой.

Отзыв полезен? like22
ava
Инна
5 Отзыв получен: 2013-11-15

Всем добрый день! Пишу это сообщение для потенциальных клиентов, потому, что сама прежде чем обратиться в какую-либо организацию тщательно читаю отзывы. Естественно делая скидку на нечистоплотность уволенных и просто сложных людей.С компанией Kaleva мы сотрудничаем давно в 1998 году они установили нам окна, мы остались очень довольны и когда решили остеклять балкон в августе 2012 обратились к ним же.Все прекрасно:замерщик отзвонился, пришел вовремя, заключили договор, оплатила 50%.Сегодня 10.11.2013 накануне были жуткие ливни, а у нас башня стоит на розе ветров т. е всегда сильный ветер. Был шквальный ветер и сильный боковой дождь, стало подтекать где-то на крыше в стыке, с краю где более всего возможны удары ветра. Позвонила 09.09.2013 ни на, что не надеясь,но была удивлена. Сегодня пришел мастер Иван сделал все за 30 мин и ушел не взяв ни рубля. Все по гарантии.

Отзыв полезен? like24
ava
Евгений и Светлана
Отзыв получен: 2013-11-08

Заказывали окно на кухню в компании Калева. Обратились на сайт Калева, что бы наверняка, все устроило по срокам и цене. Спасибо менеджеру Ване, что заранее предупредил нас с мужем как подготовится к установке, не думали что может быть столько грязи в нашем доме(дом кирпичный) Но благодаря Ване, все вовремя было спрятано от грязи пакетами. Закажем у вас еще балкон в скором будущем. Надеемся на хорошую скидку!

Отзыв полезен? like22
ava
Максим
5 Отзыв получен: 2012-06-23

Хотел бы оставить отзыв о данной компании(Kaleva), сейчас делаю ремонт в двух квартирах, но финансов не хватает чтобы сделать ремонт сразу, поэтому делаю постепенно. Совсем недавно заказывал у компании "Калева" окно на кухню, сначала зашел на сайт, выбрал центральный офис в Чертаново, позвонил, вызвал мастера. Приехал замерщик, сказал мне точную цену, меня она устроила, и через пару дней уже приехали устанавливать, на полу у меня была плитка новая, рабочие все аккуратно сделали никакого клея на полу не было, сделали быстро, сейчас открываю окно, всё очень легко и удобно, так что я доволен данной компанией. Обязательно и в будущем буду у них заказывать!

Отзыв полезен? like29
ava
Егор
5 Отзыв получен: 2012-03-03

Устанавливали окна Kaleva летом этого года ( в августе ). Двухкамерный стеклопакет с повышенной шумоизоляцией и фурнитура roto. Плюсы: в квартире стало значительно тише, утром гул проезжающих трамваем больше не слышен и не достает. Теперь надеюсь не нужно будет заморачиваться с утеплением окон на зиму, сейчам осень, очень тепло дома! Окна легко открываются, фурнитура работает на ура. Минусы - жалею что не остеклил тещу, теперь пилит меня. Следующим летом сново закажу в Kaleva, спасибо!

Отзыв полезен? like26

Оставить свой отзыв


  • Отправить свой отзыв
ООО «Технологии Развития» © 2017

Официальный дилер Калева
+7 (499) 647-48-69