+7 (499) 647-48-69
заказать обратный звонок
Без выходных с 9:00 до 21:00

  • Вызвать замерщика

  • Попросить перезвонить

Статьи

2018-07-27

Kaleva или Rehau

    Завод Kaleva  – это огромнейший завод по производству пластиковых окон на территории России замкнутого цикла. Последнее означает, что на единственном в мире заводе Kaleva изготавливается окно из гранул пвх и листового стекла, проходя все этапы производства (производство профиля, его нарезка, сварка, производство стеклопакетов, ламинирование окна, установка фурнитуры и другие).  Завод Rehau– это завод по производству только длинных 6-ти метровых палок профиля (пластиковой части окна), на котором нет цехов по изготовлению окна в сборе. Далее завод Rehau продает профиль переработчикам. Переработчик (а их на рынке огромное множество) из этих палок уже делает готовое окно Rehau, раскраивая по размерам, сваривая профиль, устанавливая на него стеклопакет и фурнитуру. Добросовестный переработчик закупит хорошую австрийскую фурнитуру, стёкла высокого качества, сварит профиль на дорогом оборудовании. Недобросовестный – поставит российскую фурнитуру, дешевое стекло и изготовит окно на самых примитивных станках. А это все влияет на срок службы Вашего окна.

  • Так что надежнее: Калева или Рехау? На заводе Калева окно проходит контроль качества на всех этапах, начиная от проверки качества сырья для профиля, заканчивая контролем качества монтажных работ. Именно поэтому на окна Kalevaвсегда идет выше гарантия и качество окон Kalevaвсегда предсказуемое.  Завод Kaleva – это огромнейший завод по производству пластиковых окон на территории России, оснащенный самым дорогостоящим и современным оборудованием. Ни один переработчик Rehauне сможет похвастаться такими станками и качеством изделий. 

  •     Что светлее: Калева или Рехау? Окна Калева обладают непревзойденной светопропускной способностью. Наши окна имеют узкие пластиковые переплеты (расстояние от края подоконника до начала стекла). Так, окно Калева модели Decoболее чем на 20% светлее окна Рехау

.

  •     Что теплее: Kaleva или Rehau? Окна Kalevaизготавливаются из профиля собственной разработки. Конструкторы компании Kalevaразработали окна, адаптированные под российские зимы. Окна Rehauизначально были сконструированы для европейских зим. Окна Kalevaсконструированы таким образом, чтобы в Вашем доме было тепло, даже если за окном -35°C. Это достигается при помощи увеличения (по сравнению с профилем Rehau) числа воздушных камер в профиле, утолщения его внешней стенки, использования широкой (70мм) коробки, утепленного стеклопакета и других технологических новинок.

   

  • Что белее: Калева или Рехау? Окна Калева намного белее окон Рехау, Вы увидите это невооруженным глазом, посмотрев на два образца. Такая белизна достигается при помощи специального химического элемента (абсолютно безопасного для здоровья), добавляемого в состав пвх окон Калева. Более того, в отличие от Рехау, окна Калева проходят на заводе обязательное глянцевание, которое создает покрытие «антипыль». Окна Калева легко мыть, они не желтеют и не теряют свою первозданную белизну под воздействием атмосферы намного дольше, чем окна Рехау. 

    

  • У завода Калева свой отдел доставки со специально оборудованными машинами. Большинство недорогих компаний Рехау пользуются либо услугами сторонних организаций, либо «своими машинами из гаража». Дело в том, что окна пвх – продукт, требующий аккуратной перевозки, а стеклопакеты могут легко повредиться от камней, летящих с дороги. Именно поэтому все окна Калева упаковываются в плотную пленку на заводе, которая защищает их от пыли, грязи и сколов.  Окна Рехау в лучшем случае упаковываются в стретч-пленку, которая разматывается на ветру в процессе перевозки.

И самое важное. Любое, даже самое качественное окно, можно испортить плохим монтажом. У Калева свой штат монтажников с завода, проходящих регулярную аттестацию. Переработчики Рехау представляют собой в подавляющем большинстве случаев некрупные компании, которые не могут обеспечить монтажников работой зимой. Поэтому они чаще всего пользуются привлеченными сотрудниками, сезонными рабочими и сторонними компаниями. Сам завод Калева регулярно следит за своим персоналом, осуществляет выезды с проверками качества на адреса, чего нет у Рехау.

2018-07-18

Ручки с ключом и детские замки

Детский замок устанавливается снизу створкиРучка с ключом блокирует открывание окна, как в дверях

Ручка-замок с ключом и детские замки – самые популярные способы защиты для окон. Они имеют
схожую конструкцию, но различаются по месту расположения и функциональности.
Ручку-замок можно открыть только с помощью ключа. Необходимый режим проветривания
устанавливают родители: блокируют механизм в нужном положении и вынимают ключ.


И БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ ЗА СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ!

Ребенок в безопасности

2014-05-06

Это одна из важнейших частей пластикового окна, именно от уплотнителя в частности  зависит звукоизоляция.

2014-04-15

Хотите сделать свой дом теплее и уютнее? Компания Kaleva готова предложить вам простой и эффектный выход — установить окна с i-стеклом и аргоном.

Стеклопакет, обрамленный в снежно-белый австрийский пластик, защитит микроклимат дома от уличного шума, жары и холода. Секрет эффективности окон Kaleva с i-стеклом — в уникальных природных свойствах двух элементов — серебра (Ag) и аргона (Ar).

ООО «Технологии Развития» © 2018

Официальный дилер Калева
+7 (499) 647-48-69